ржу нимагу)
| |
App_best | Дата: Пятница, 18-Сентября-09, 09:53 | Сообщение # 141 |
Зав. флудеологическим отделением
Статус: Offline
| В ответ на: xxx: Скажите, а если вот одна девушка у меня отсосала xxx: а у нее потом ангина началась xxx: я как то к этому причастен ? yyy: дедушка мороз? Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!Добавлено (18-Сентябрь-09, 09:46) --------------------------------------------- У меня была такая история.В студентчестве по темноте бежала домой от Батенькова в сторону Аптечного моста, за спиной рюкзачок, в рюкзачке вязание. Из кустов выскакивает мужик, пытается меня схватить, я совсем не думая(некогда да и нечем ) двумя руками из-за плеч выдергиваю длинные вязальные спицы. Мужик с криком "Нинзя, б*я, помогите,убивают" быстро-быстро убег.Сейчас смешно, а тогда муж меня валерьянкой, а потом и водкой всю ночь отпаивал и до сих пор по вечерам встречает. И спицы вязальные я еще лет пять в рюкзаке носила Добавлено (18-Сентябрь-09, 09:50) --------------------------------------------- Резюме студентки I курса Уральского государственного горного университета Марии Сергеевны Вагиной. Меня зовут Вагина Мария Сергеевна, но честно говоря, имя Маша мне не нравится. Добавлено (18-Сентябрь-09, 09:53) --------------------------------------------- Женечка: приветик как жизнь? Switch: привет. жизнь течет. Женечка: струя нормальная?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
набью морду | Дата: Четверг, 01-Октября-09, 00:16 | Сообщение # 142 |
Главный по допросам
| Quote (App_best) yyy: дедушка мороз? Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Добавлено (24-Сентябрь-09, 11:53) --------------------------------------------- Н Е В Р О Т И К - это диагноз или просьба? Добавлено (24-Сентябрь-09, 11:55) --------------------------------------------- На школьном родительском собрании: - Гражданин Сидоров, ваш сын пишет абсолютно дибильные сочинения. - Гы-гы-гы, ЛОЛ!! Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:08) --------------------------------------------- Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет. Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:10) --------------------------------------------- Классификация поп: Обычные попы: (_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стрингах (_zzz_) - попа усталая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_X_) - оставь мою попу в покое (_^_) - заносчивая попа . - попа; вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу (_SOS_) - попа в беде Короткие сообщения: (_Я_) - я в попе (__Я__) - я в полной попе (_Мы_) - мы в попе (_->._) - иди в попу! (_!_)(____!____)(_!_)(__!__) - Кинотеатр Крылатые попы: (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) ->(_!_)-> - через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:15) --------------------------------------------- Удав, глядя на слона: -Ха-ха!Член на морде! Слон, гдядя на удава: -Ха-ха!Морда на члене! Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:15) --------------------------------------------- - Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". - ??? - Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад". Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:21) --------------------------------------------- Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:23) --------------------------------------------- На хуторе близ Диканьки. Дочка: "Мамо, а хто таке п@дарас?" Мамо: "Мабуть, якый урод?" Папо: "Ха, у рот! У попу! Добавлено (24-Сентябрь-09, 12:53) --------------------------------------------- Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу "Всякая х%№я"? Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:01) --------------------------------------------- Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18! Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:20) --------------------------------------------- Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошёл к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушёл домой! А как вы отмечали свое 27-летие?! Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:23) --------------------------------------------- Разговор в больничном лифте. Две медсестры отделения переливания крови: - Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек - устала-а-а! Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:41) --------------------------------------------- Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:44) --------------------------------------------- Слава - это когда твоя фамилия в «Ворде» красненьким не подчеркивается. Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:49) --------------------------------------------- А чем вы думаете заниматся? Вот,вернусь в село,папенькино делопродолжу... Стало-быть бухать будете?.... Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:53) --------------------------------------------- Аптека в День Всех Влюбленных: - Здравствуйте... - Закончились! Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:56) --------------------------------------------- - Папа, а что такое - салют? - Представляешь, сынок, площадь, темно, много народу и вдруг (руки вверх) - ЁБ ТВОЮ МАТЬ! (разжимая и сжимая ладони) ЁБ! ЁБ! ЁБ! (руки развести) И ни х*я! Добавлено (24-Сентябрь-09, 13:59) --------------------------------------------- - Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь. Добавлено (24-Сентябрь-09, 14:04) --------------------------------------------- Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите инвойс! -Что выслать?! -Инвойс, бл*ть! - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! - Валерий! - Ольга! - Ирина! – Сергей. -Кто все эти люди?! Добавлено (24-Сентябрь-09, 14:04) --------------------------------------------- Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи. Добавлено (24-Сентябрь-09, 14:53) --------------------------------------------- - Как найти у женщины пупок? - Поставить палец на затылок и вести вниз, третья дырка - пупок. Добавлено (24-Сентябрь-09, 14:54) --------------------------------------------- -Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить? -КУПИ СУ*А КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!! Добавлено (24-Сентябрь-09, 15:10) --------------------------------------------- Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт. Добавлено (24-Сентябрь-09, 15:14) --------------------------------------------- Хуже камня в ботинке может быть только песчинка в презервативе Добавлено (24-Сентябрь-09, 15:17) --------------------------------------------- Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: Сам ты хер старый! Добавлено (24-Сентябрь-09, 15:22) --------------------------------------------- Картина в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Добавлено (24-Сентябрь-09, 22:11) --------------------------------------------- Дочка вышла замуж, через некоторое время жалуется маме, вся в слезах: -Мам! Муж мой не хочет меня! Несколько ночей с ним провели, а он всё никак не займётся со мной сексом!!! -Что ж за беда, девочка моя! Давай я послежу за вами одну ночь,посмотрю почему это у вас не получается и потом посоветую что-нибудь... И вот вечер, мама притаилась перед дверью...он читает книжку, она лежит рядом...вдруг его рука потянулась под одеяло...мама подумала: -Врёт всё дочка, всё у них хорошо! И пошла спать... На следующий день дочка прибегает к маме опять в слезах: -Ну что посмотрела? -Да... -И что? -Всё нормально у вас, я видела, как он потянул руку к твоей промежности и сразу ушла... -Это он там пальцы смачивает, чтобы страницы переворачивать! Добавлено (24-Сентябрь-09, 22:11) --------------------------------------------- Ну почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"??? Добавлено (24-Сентябрь-09, 22:22) --------------------------------------------- Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! Добавлено (24-Сентябрь-09, 22:57) --------------------------------------------- Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ипальник закрыл и пошел..... Добавлено (24-Сентябрь-09, 23:36) --------------------------------------------- Девица:-Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее... Зеркало:-Ты в сторонку отойди, мне ж не видно ни х...я... Добавлено (24-Сентябрь-09, 23:51) --------------------------------------------- - Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat’, chtob russkij normal’no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj! Гунич: На всякий случай- иди сам нахуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (01-Октябрь-09, 00:16) --------------------------------------------- Если хочешь быть здоров, убегай от мусаров
набью морду [10] Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости.
|
|
| |
App_best | Дата: Вторник, 06-Октября-09, 15:48 | Сообщение # 143 |
| Из жж: - Смотря про какие регионы говорить. Дагестан, Чечня, Ингушетия - там вообще не пьют, а киоски с алкоголем расстреливают. - Если там вообще не пьют, то откуда киоски с алкоголем? Чиста пострелять ставят? ГыгыгыДобавлено (06-Октябрь-09, 15:47) --------------------------------------------- 37103 утверждена 2007-06-30 Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! Из переписки в чате: Парень: что-то я туплю... у тебя свадьба? Девушка: ИДИОТ обкуренный! Не у меня, а у НАС Добавлено (06-Октябрь-09, 15:48) --------------------------------------------- nekomusume: папа рассказывал. когда он работал на железной дороге, был у них один товарищ нерусский, не очень хорошо владеющий языком. произошел какой-то инцедент, товарища заставили писать объяснительную. Объяснительная: Я бежал, вагон катился. Я упал, вагон свалился. Дата, подпись. Добавлено (06-Октябрь-09, 15:48) --------------------------------------------- Многих женщин оральный секс устраивает,причем,на довольно приличную работу!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
набью морду | Дата: Вторник, 06-Октября-09, 16:58 | Сообщение # 144 |
Главный по допросам
| Quote (App_best) Многих женщин оральный секс устраивает,причем,на довольно приличную работу!
набью морду [10] Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости.
|
|
| |
App_best | Дата: Среда, 07-Октября-09, 13:25 | Сообщение # 145 |
| BUCH (09:46:53 20/08/2009) а я с утра ржу BUCH (09:46:53 20/08/2009) девочка с которой два года назад разбежался написала- верни тапки сука!Добавлено (07-Октябрь-09, 13:25) --------------------------------------------- xxx:ты парень? yyy:да xxx:хм.. точно парень? yyy:плять yyy:тебе фотку скинуть? xxx:да не, я видела
|
|
| |
набью морду | Дата: Среда, 07-Октября-09, 13:26 | Сообщение # 146 |
Главный по допросам
| Quote (App_best) верни тапки
|
|
| |
App_best | Дата: Среда, 07-Октября-09, 13:32 | Сообщение # 147 |
| Mihanic: что касается меня, то я давно уже женат Mihanic: на своей работе Mihanic: и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, Mihanic: это "кто сегодня сверху"
|
|
| |
Prossto_tak | Дата: Среда, 07-Октября-09, 13:42 | Сообщение # 148 |
| да.....про тапки это жесть))))))))
|
|
| |
App_best | Дата: Четверг, 08-Октября-09, 09:05 | Сообщение # 149 |
| xxx: пииииииииииииииииииииииииПЕц))) щас был дикий ржач)))) выхожу из ванно полность голый с мыслью что дома нет никого))) в ушак играет майкл джексон открываю двер начиная выходить лунной походкой))0 на кухни сидит мать и её сотрудница и немного в ахуе смотрят на меня)))Добавлено (08-Октябрь-09, 09:05) --------------------------------------------- У меня туристическая компания в США Russian America Travel, так вот туристы мои рассказали случай с ними в аэропорту Нью Йорка... Один из них завидев жену на другом конце зала решил ей сообщить свои дальнейшие планы крикнув на весь зал: "Алла, я в бар!" через несколько секунд он был на полу зала в наручниках с парой секьюрити на спине... ребят, аккуратнее с криками в США ;)
|
|
| |
набью морду | Дата: Четверг, 08-Октября-09, 09:32 | Сообщение # 150 |
Главный по допросам
| Quote (App_best) "Алла, я в бар!"
|
|
| |
App_best | Дата: Четверг, 08-Октября-09, 10:37 | Сообщение # 151 |
| в чате WoW: Хил, отзовись, мешки для трупов кончились, не знаем, что делать!!! Добавлено (08-Октябрь-09, 09:47) --------------------------------------------- Котёнок (15:52:48 22/08/2009) А вдруг я страшная... fRant1c_ (15:53:14 22/08/2009) я быстро бегаю ))) Добавлено (08-Октябрь-09, 09:48) --------------------------------------------- 2 nice 4 you Я в последние выходные знаешь чо задумал Дерево чо 2 nice 4 you Снять шлюху и чтоб пока я спал она мне перса в вове качала Добавлено (08-Октябрь-09, 10:25) --------------------------------------------- он: Подал вчера заявку в Книгу Рекордов России)) она: Какую? о_О он: Написал что могу трахнуть 30 девушек за минуту =) она: А ты можешь? О_О он: Нет)) Но вдруг дадут попробывать доказать?) Я уж 25 лет как девственник, задолбало! она: *ROFL* Добавлено (08-Октябрь-09, 10:37) --------------------------------------------- - А у меня моя стиральная машинка-автомат с ума сошла. - С чего это вдруг. - А я сливной шланг и заливным соединил.
|
|
| |
Эл Который | Дата: Четверг, 08-Октября-09, 10:41 | Сообщение # 152 |
Добрый волшебник
| Позитив =)))
Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
|
|
| |
набью морду | Дата: Четверг, 08-Октября-09, 14:09 | Сообщение # 153 |
Главный по допросам
| Quote (App_best) Но вдруг дадут попробывать доказать?) Я уж 25 лет как девственник, задолбало! *ROFL*
|
|
| |
App_best | Дата: Пятница, 09-Октября-09, 10:30 | Сообщение # 154 |
| Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте больше не звонить. Добавлено (09-Октябрь-09, 09:35) --------------------------------------------- Молодые люди, достигшие в этом году 27–летия, прокляты приказом Министра обороны. Добавлено (09-Октябрь-09, 09:39) --------------------------------------------- Вычитано на Американском форуме(перевод): Девушка: Как узнать, сильно ли растянулось влагалище (недавно родила) Ответ порадовал: Ну... Если ты засунешь туда руки и сможешь ими хлопнуть, то, я думаю, что сильно... Добавлено (09-Октябрь-09, 10:19) --------------------------------------------- он: ты плакала хоть раз после того как мы расстались? она: да она: когда бревно на ногу упало Добавлено (09-Октябрь-09, 10:22) --------------------------------------------- ххх: пРИФфет, а ти чиго миня удалил из друзей в контакте? ууу: а,черт! забыл! ххх: я не обижаюсь! :* Пользователь ххх удален из вашего контакт-листа ууу: вот теперь - все =) Добавлено (09-Октябрь-09, 10:28) --------------------------------------------- Был на открытии охоты поведали мне такую историю!Охотились ребята на Днепре,дичи не нашли по этому напились.Тут надо было сплавать на лодках,сели и давай гребсти.Тут рядом,в воде,замечают утку.Они её веслом-она утонула но снова всплыла,он снова веслом - таже фигня.И тут голос из камышей -Бей,бей она все равно РЕЗИНОВАЯ! Добавлено (09-Октябрь-09, 10:28) --------------------------------------------- Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой=) Добавлено (09-Октябрь-09, 10:30) --------------------------------------------- он: привет, малышка! как оно? она: гм... привет.. нормально он: хочешь, я приеду к тебе сегодня и буду любить тебя всю ночь? )) она: Подожди... Ты, наверно, хочешь поговорить с моей дочуркой. он: да, Татьяна Александровна ((
|
|
| |
Prossto_tak | Дата: Понедельник, 12-Октября-09, 02:27 | Сообщение # 155 |
| 02:59 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] ты шо уснул? 03:00 [Razum ollmighty] to [Архимодеус] Достаточно 03:00 [Razum ollmighty] to [Prossto tak] О чем? 03:00 [Архимодеус] to [Razum ollmighty] За штуку обычно 4 дают 03:01 [Prossto tak] to [Razum ollmighty] Опыт начисляется если разница не более 2 уровней 03:02 [Razum ollmighty] to [Prossto tak] Вы 8, значит за 7 и 6 вам что-то будет, а ниже - уже ничего 03:03 [Prossto tak] to [Razum ollmighty] а при чём тут зверь? 03:03 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] неужели....доброе утро))) 03:04 [Razum ollmighty] to [Prossto tak] А вы о чем хотели узнать-то??)))) 03:05 [Prossto tak] to [Razum ollmighty] я запутался...лан спасибо за инфу) 03:05 [Razum ollmighty] to [Prossto tak] )))))) 03:05 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] авто бот...если купить корм выберите паёк 03:06 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] если вы не получили корм при передаче пишите в личку...днём я на связе 03:08 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] в наличии есть шмот и описание квестов...независимый агент 03:08 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] ты луче играй чем херню писать 03:09 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] на дарке всегда есть вакансии 03:09 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] главное не проигрывайте...обидно то что все мне проигрывают((( 03:10 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] хорошо я выиграю) 03:10 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] ну ты блн мистер чипуха) 03:10 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] уважаю позитивных людей) 03:10 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] если я вам чемто могу помочь просто пишите 03:11 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] автобот лучшая програма...присоеденяйтесь к нам 03:11 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] хорошо) 03:11 [Алькапон] Кто кастует?? 03:12 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] у нас есть запатентоканая переодевалка...дрес рум...посмотрите свои статы и комплекты 03:13 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] почему вы не ходите 03:13 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] ну как я тебя))) 03:14 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] просто замечательно) 03:14 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] а я же говорил 03:14 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] я тоже) 03:15 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] это вам не это)) 03:15 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] а вам не то) 03:15 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] тут вам не здесь 03:15 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] а вам здесь не там 03:16 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] приятно говорить с ботом?? 03:16 [Trinidats] to [Barbaross] зачем ты людей калечишь 03:16 [Маг из Крамахи] private [klan-9] to [Prossto tak] 03:14 [N E D] private [ Маг из Крамахи ] привет земеля! как житуха?? 03:16 [Trinidats] to [Barbaross] нужно сказать чтобы тебя искалечили 03:16 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] очень! 03:17 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] не хотители пройти проверку на данное число...наш разговор в скроле 03:18 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] очень! 03:18 [Trinidats] to [Barbaross] попрошу искалечит и будешь встречаться ему будет калечить тебя Don Rumata 03:18 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] скажите ради интереса откуда у вас на данный момент такой комплект??? 03:18 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] слыш я так долго 1на 1 не дрался) 03:19 [Prossto tak] private [ bio-mebli ] отуда откуда и у вас) 03:19 [bio-mebli] private [ Prossto tak ] обратите внимание...это я сори не Вам
|
|
| |
набью морду | Дата: Понедельник, 19-Октября-09, 14:54 | Сообщение # 156 |
Главный по допросам
| Где это ты ухитрился руку сломать? - Да вот заглянул вчера в казино, в кости сыграл... - Хорошо, что не догадался сыграть в очко...Добавлено (17-Октябрь-09, 20:42) --------------------------------------------- У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку... На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать... Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу. Таксист у него спрашивает: - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь? - Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю. - Слушай, мужик - покажи, не верю... - Вот, гляди... - Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу! - ОК... Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему: - Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу... Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит: - Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине... - Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте! Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит: - Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем... - Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю... Добавлено (17-Октябрь-09, 20:53) --------------------------------------------- В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. Добавлено (17-Октябрь-09, 20:54) --------------------------------------------- Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! Добавлено (19-Октябрь-09, 14:54) --------------------------------------------- анек от самого скромного пацана App_best -Что делать?Моя девушка стабильно набирает килограммы.. -Заставь ее ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстая тварь будет в 42 километрах от тебя..
|
|
| |
App_best | Дата: Вторник, 20-Октября-09, 09:19 | Сообщение # 157 |
| ххх: Зачем вы мужчины выливаете на себя пол бутылька дешевого парфюма!???? А потом ходите, воняете на весь офис? фууууууу! yyy: Зато можно пукать безбоязненно Добавлено (20-Октябрь-09, 08:33) --------------------------------------------- -=hWo=- Marco (14:44:31 13/09/2009) стастус в аське у подруги: ==> Я узНаааааЮ еГоооо из ТыыыыСячи...в моём новом прицеле оптическом! Добавлено (20-Октябрь-09, 08:45) --------------------------------------------- xxx чувак xxx а ты откуда у меня в контактах? yyy а че разве травку не ты брала? xxx а есть возможность? xxx ок тогда оставайся Добавлено (20-Октябрь-09, 08:46) --------------------------------------------- Умение готовить делает женщину в 1.5 раза красивее. И увеличивает размер груди на 1. Добавлено (20-Октябрь-09, 08:46) --------------------------------------------- Стояли как-то с пацанами около магазина,темно на улице,подъехали менты на уазике,документы проверили,уже отъезжают,как один из наших видит вдалеке своих подруг,и кричит: Девчонки! Вы куда?. Tут же останавливается уазик,мент высовывает в окно голову и говорит: Че ты сказал сопляк?! Добавлено (20-Октябрь-09, 08:53) --------------------------------------------- Разговор про Сериал "Доктор Хаус": Ежик, 12.09.2009 22:10:35: а если честно Ежик, 22:10:43: после этого сериала жить страшно становится Романтик, 22:11:04: мяу? Ежик, 22:11:25: к нему приходишь с простудой, а выясняется, что у тебя последняя стадия рака жопы Добавлено (20-Октябрь-09, 09:19) --------------------------------------------- переполненный непроснувшимися еще людьми. На одной из остановок в автобус втискивается девочка с большим школьным рюкзаком. Далее следует довольно забавный обмен репликами: 1-ый пасажир: — Ты куда прешься с таким чемоданом? — В школу. — Какая школа, сегодня же воскресение. В разговор вступает более проснувшийся пассажир: — Сегодня не воскресение, а суббота. Голос из середины автобуса: — Как, а разве сегодня не четверг???
|
|
| |
neji | Дата: Понедельник, 09-Ноября-09, 19:55 | Сообщение # 158 |
| Персонаж "Гекко" приглашает вас вступить в клан KnightsOfValidity. Приглашение действительно до 10.11.09 20:27. жабья пихота))
|
|
| |
набью морду | Дата: Понедельник, 09-Ноября-09, 20:07 | Сообщение # 159 |
Главный по допросам
| neji, так вот почему ты от нас ушел?)
|
|
| |
neji | Дата: Вторник, 10-Ноября-09, 22:55 | Сообщение # 160 |
| набью морду, ага))в пехоту)) 23:41 [Супермазило] to [spiridonov] там ПП тусит, не ходи туда... снег башка попадёт(с)Добавлено (10-Ноябрь-09, 22:47) --------------------------------------------- 23:44 Neji трагически погиб и находится в комнате "Этаж 3М - Коридор" 23:45 [Супермазило] to [Neji] 23:43 [Супермазило] to [spiridonov] уже можно идти, последняя ПП в этом крыле у меня пока писал бахнули меня Добавлено (10-Ноябрь-09, 22:55) --------------------------------------------- 23:45 [Супермазило] to [Neji] зомба своего увидел, а ПП нет ? )
|
|
| |
|