Дата: Воскресенье, 02-Августа-09, 02:36 | Сообщение # 163
Добрый волшебник
Статус: Offline
Мириэлька, я все вижу и за всем слежу Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
Дата: Понедельник, 03-Августа-09, 21:25 | Сообщение # 166
Ангел... С глазами демона.
набью морду, ишь какой... и не надейся... я от тебя не скоро отстану, а скоро или нет, зависит от тебя))) я не забыыыыыыыла))) мая тваю обажаиииииииит)))) дООоООоООоо))) честна-честна))) воть)))
а что эта за группа у мну новая... друзья... Славик... за что такие почести?)))) я вон твоих сокланофф обижаю, они плакают из-зи мну))))
Если нельзя, но очень хочется, то можно :) :всем изыыык:
Дата: Понедельник, 03-Августа-09, 23:26 | Сообщение # 167
Добрый волшебник
Ну просто пришло в голову, вот и сменил. Там не так и много человек, и она по сути сама за себя говорит) Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
Дата: Вторник, 04-Августа-09, 00:51 | Сообщение # 168
Ангел... С глазами демона.
Эл Который, эммм... спасибо мне приятно конечно же... но не заслуживаю)))) и ваЩе... хочу к вам в клан... буду главным флудииииииром)))
Добавлено (04-Август-09, 00:51) --------------------------------------------- Эл Который, эммм... уважаемый Администратор, а пачиму я не магу прочитать устав клана? типа маей группе эта не паложенна... так ни честнааааа((( я его читала... но сча уже не помнююююю((( старая стала((((
Если нельзя, но очень хочется, то можно :) :всем изыыык:
Дата: Вторник, 04-Августа-09, 16:50 | Сообщение # 170
Добрый волшебник
Мириэлька, группа была недавно только прописана, и вот нашлась дырка в ее правах. Уже все исправлено) Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
Дата: Вторник, 04-Августа-09, 21:13 | Сообщение # 172
Зав. флудеологическим отделением
Мириэлька, так Сашу или Славика бушь любить?? запутала совсим)))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Дата: Вторник, 04-Августа-09, 22:53 | Сообщение # 174
Добрый волшебник
Quote (Мириэлька)
вазьмиииииии мну в клаааааан)))))
У меня между прочим кнопки забрали)
Quote (Мириэлька)
пойти заяву написать что ля... авось рассмотрят
Вот заяву нам и не надо как раз) Заявка будет в самый раз) Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
Дата: Среда, 05-Августа-09, 19:49 | Сообщение # 178
Добрый волшебник
Новый мульт от компании 20 век Фокс, что символично, т.к. проект называется Бесподобный мистер Фокс / Fantastic Mr. Fox. Премьера запланирована на 22 октября 2009 года. Раз флудить, так флудить уже правильным флудом) Когда ты уже хорошо разбираешься в том, что делаешь, или думаешь, что разбираешься, то очень сложно определить, почему и зачем ты это делаешь. Очень сложно отключиться.
Дата: Среда, 05-Августа-09, 20:58 | Сообщение # 180
Зав. флудеологическим отделением
а вы все о мультиках, да о мультиках)))) Мириэлька, вот не понял он, и убежал))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.